当前位置 :首页?>?日博钱能提出来吗

    让爱传递
    * 发表时间 : 2017-10-19 15:01:35 * 浏览 :

    20171018上午,由日博提款提不出_日博钱能提出来吗_日博无法提现与西南医科大学附属医院主办的“器官捐献,让爱延续”器官捐献志愿登记活动在西南医科大学附属医院门诊部举行。

    活动现场,市民们纷纷前来了解并登记志愿,前来登记志愿的市民中,很多人表示通过这样的推广宣传活动,不仅增长了市民对器官捐献公益事业的知晓率,而且也号召了更多的人参与器官捐献,为美好生命的延续贡献力量。

    IMG_6053.JPG

    一位来自叙永的市民说:“我和老公很早就在咨询器官捐献的事,一直不知道在哪里登记,之前通过红十字会了解到这个活动后,今天就过来登记了,家人也非常支持我。”

    西南医科大学附属医院副院长徐勇教授说:“我国现在面临的问题就是很多需要器官移植的患者得不到器官移植,尤其是年轻的患者得不到救治而导致失去生命是很可惜的。而在国外,器官捐献已经比较普遍。器官捐献可以对医学进步作出贡献,让医学学生进行科学研究和学习。希望社会各界能多多宣传,让更多的人认识到器官捐献的重要意义。”今年西南医科大学附属医院已有3例患者进行了器官捐献,而且已经救治了患者。

    我国器官捐献的供需矛盾非常大,尤其是尿毒症患者很多,但尿毒症到晚期只能做透析,而透析的生存率非常有限。所以,治疗的最好办法就是肾脏移植,但很多患者因为没有供体而失去宝贵的生命。周薇薇就是一名年轻的尿毒症患者,同时也是肾脏受捐者,去年通过肾脏的成功移植已经恢复健康,各项指标都很正常。活动中,她作为器官捐献宣传活动志愿者,希望通过自己现身说法帮助更多需要器官移植的人。

    IMG_6052.JPG

    我市自开展遗体器官捐献工作以来,已成功实现遗体捐献12例,器官捐献5例,眼角膜捐献21例。2012年投资数十万元在南寿山墓园建成了全省唯一专属纪念遗体器官捐献者的“博爱园”。

    通过此次活动,加强了器官捐献公益事业的宣传,传递了“器官捐献延续生命”的正能量,感召了更多人参与到器官捐献的公益事业中。

    ?