当前位置 :首页?>?日博钱能提出来吗

    中国红十字副会长王海京莅泸调研红十字工作
    * 发表时间 : 2018-06-19 17:09:57 * 浏览 :

    6月14日,中国红十字会党组成员、副会长王海京莅泸开展红十字工作调研,四川省红十字会党组书记、常务副会长冉茂琴陪同调研。

    王海京一行首先来到四川警察学院,在听取了四川省公安厅党委委员、四川警察学院党委书记张光华介绍后,王海京指出,红十字会有着悠久的历史,从战地救护走来,其宗旨是维护人的生命和健康,这与公安系统有着共同的特点和方向,双方理念、价值观高度契合。在四川警察学院建立红十字应急救援培训基地,是具有前瞻性的探索,既能够让一线警察人人成为红十字救护员和应急知识普及员,传播人道、奉献、博爱的红十字精神,又为社会普及应急救护知识提供了优质的基地,意义重大。王海京希望,省、市红十字会要与警察学院进一步精诚合作,在应急救护知识培训课程的开发与设置、师资队伍的培养、课题研究、应急救援队规范化建设等方面加强交流,力争建成省内乃至国内的示范培训基地,总会将全力支持。

    日博提款提不出_日博钱能提出来吗_日博无法提现与四川警察学院于2016年6月合作建立四川警察学院红十字应急救援培训基地,旨在增强四川警察学院学生及培训干警服务社会、保护群众生命和健康安全的能力。专家组承担开发的大学视频网络公开课《安全与急救》列入教育部2016年公布的第八批大学“精品视频公开课”,并于2017年获批成为四川高校精品在线开放课程,是唯一获准通过的关于“安全与急救”方面的网络视频公开课和精品课。基地建立以后,针对市级机关、企事业单位、群众、警校学生以及全省干警累计开展健康知识讲座60余场,开展救护员培训1400多人次。今年4月,市红十字会在基地举办2018年第一期红十字救护师资培训班;5月21到6月2号,省红十字会2018年第一、二期救护师资培训班在培训基地举办,现已累计培训救护师资170人。基地是四川省民警在职培训基地之一,每年培训民警约2000人次。

    王海京还兴致勃勃参观了应急救护培训教室,仔细询问了教学设备设施用途,观看了学员培训现场,观摩了泸州市红十字山地救援队的日常训练。泸州市政府副市长、红十字会会长马宗慧,四川警察学院党委常委、副院长陈真,泸州市政府副秘书长胡晓玲参加了座谈并陪同调研。

    随后,王海京还专程到日博提款提不出_日博钱能提出来吗_日博无法提现,看望泸州红十字系统工作人员并听取对红十字工作的意见建议。泸州市副市长、红十字会会长马宗慧作了工作汇报,泸州市各县(区)红十字会会长参加了座谈会。王海京肯定了日博提款提不出_日博钱能提出来吗_日博无法提现近年来所作的工作,希望市、县红十字会要再接再厉抓好红十字工作,在博爱家园建设、应急救护培训等方面取得新的突破。

    今年5月,泸州市人民政府办公室下发了《关于印发全市开展安全与急救培训民生工程实施方案的通知》,成立了由市长任组长的工作领导小组。该方案明确了安全与急救培训民生工程目标要求、主要任务、工作步骤和组织保障,对应急救护培训工作提出规范和要求,对各区县下达了培训目标任务数,为全市统筹开展群众性应急救护培训工作提供了有力的政策支持。日博提款提不出_日博钱能提出来吗_日博无法提现认真履职,根据不同的培训对象制订培训计划,对各县区红十字会的培训工作进行统筹指导,严把考核发证关,应急救护培训管理工作日趋规范。

    中国红十字会总会赈济救护部副部长李庆华、赈济救护部健康服务处调研员章红梅参加了调研活动。王海京莅泸调研2.jpg王海京副会长莅泸调研1.jpg